2021-08-04 83 瀏覽
朋友在附近上班,就約了在這間新開的串燒店。店內裝修有點氣氛,幾適合一邊吃一邊談天🍻汁燒原隻魷魚筒🦑魷魚好大隻,比一隻手掌還要大。燒汁味不會太濃,帶出魷魚的鮮味之餘,能吃到燒汁的甜味和芝麻的香味。魷魚的邊位和魷魚鬚的位置燒得很香,有少少焦焦邊,十分惹味😋。燒bb椰菜仔有少少蒜蓉,吃下去很香,口感亦很爽脆。燒飛魚卵子香腸本來打算叫櫻花蝦芥末香腸,但已賣完,所以轉了飛魚卵子香腸。香腸內有一顆顆魚卵子,口感好特別,而且沒有半點魚腥味,十分有驚喜。招牌風味烤豬手🐷豬手炆得好「淋」,而且十分入味。本來滷水的醬汁不是重口味,可能還因為烤過的關係,一點也不覺得肥膩。秘製黃金香蒜茄子皇🍆茄子皇也很大,份量十足。加了大量蒜蓉芫荽紅椒,茄子濕潤而且十分惹味👍🏻。熊本一口和牛粒大概烤至7成熟,保留大量肉汁。烤過的外層和牛肉肉質嫩滑,值得推介!燒大連鮑魚鮑魚十分新鮮,而且比較厚。易咬沒有過熟的情況,每一口都充滿鮑魚肉,正👍🏻燒五花腩五花腩上佈滿了孜然粉,香味十足。燒雞中翼朋友是雞翼的愛好者,雞翼亦能做到外脆內軟,不錯!燒芝士腸這個芝士腸十分熱,外皮超級脆,一咬下去有爆芝士的感覺。餐廳有汽水,都有啤酒供應。下次H
朋友在附近上班,就約了在這間新開的串燒店。

店內裝修有點氣氛,幾適合一邊吃一邊談天🍻

汁燒原隻魷魚筒

汁燒原隻魷魚筒🦑
燒BB椰菜仔
燒bb椰菜仔
有少少蒜蓉,吃下去很香,口感亦很爽脆。

飛魚卵子香腸

燒鮑魚

燒大連鮑魚
燒香口五花腩

燒五花腩
五花腩上佈滿了孜然粉,香味十足。
燒雞中翼

燒雞中翼
朋友是雞翼的愛好者,雞翼亦能做到外脆內軟,不錯!

燒芝士腸
這個芝士腸十分熱,外皮超級脆,一咬下去有爆芝士的感覺。

餐廳有汽水,都有啤酒供應。下次Happy Friday,要再來吃串燒啤酒🍻!
汁燒原隻魷魚筒
燒BB椰菜仔