Corner 18

餐廳: Corner 18
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
資訊:

資訊:

2020-06-14 4425 瀏覽
今時今日半自助餐不算什麼新鮮事!也是前菜、甜品在Buffet Line任取任吃然後每位得到一份主菜!到今天我竟然發現有間酒店在6月份起推出了真正任吃的半自助餐,皆因連主菜也是無限量任點任吃還要是意式風味,每晚更有多達6款有質素的主菜選擇真是坊間少有! 不賣關子了說的正是如心銅鑼灣海景酒店內的Corner 18在6月份推出的意式半自助餐,這半自助晚餐更有高達55折優惠呢。步進餐廳便見到原隻24個月的巴馬火腿整晚源源不絕的供應,我這個火腿迷見到已經開心到不得了! 有風乾火腿少不了哈密瓜的伴襯吧!但熟悉我的朋友當然知道我最愛配什麼生果來享用啦!跟著有凍肉拼盤、意式海鮮沙律、薯仔沙律、烤雜菜、水牛芝士、華都夫沙律、南瓜、凱撒沙律等這些現成沙律。 不喜歡受束縛的朋友可以自己組合心水前菜,配料選擇有火箭菜、羽衣甘藍、BB菠菜、青瓜、車厘茄、醃製蔬菜、藜麥、鷹咀豆、粟米、橄欖、紅菜頭,還有我勁推介超正的乳酪醬。 餐包也有數款選擇愛澱粉質的朋友可開心了!加上牛油和餐湯直頭Fine Dining般的排場哈哈哈...... 而是日餐湯椰菜花湯看上去挺滑溜稍後要試試先! 繼

而是日餐湯椰菜花湯看上去挺滑溜稍後要試試先!

繼續往後走到甜品區位置!首先有自助班戟機不過就沒甚配料供應,可以自行加生果和雪糕應該也很好味道。

之後有小杯的燕麥、意式奶凍、Tiramisu、芒果慕絲和一些小切餅等甜點。

我最喜歡的生果有原隻的亦有切件的選擇,如火龍果、菠蘿和西瓜等已足夠滿足到我的要求!

雪糕供應Häagen-Dazs品牌的4款口味,包括有綠茶、朱古力、夏威夷果仁和士多啤梨味。

轉個背面還有自助咖啡、茶水位置,客人可以隨便自斟自飲暢快耶!

如果有朋友仔喜歡喝汽水、啤酒或餐酒,也可加錢享用而且有買一送一優惠呢!

除了Buffet Line食物和主菜任吃外每位客人都會得到冰鎮海鮮乙客,我們這盤是6人份量內裡有鱈場蟹腳、藍青口、海蝦、鮮蜆及海螺質素相當不俗呢!尤其是鱈場蟹腳鹹鮮多汁肉又嫩好味道。

生果是我吃自助餐不能少的一項重要食物,而且有菠蘿我已經心滿意足何況還有火龍果真係好開心喔!

吃過生果後便到前菜有齊我最喜歡吃的食物,如菠蘿配巴馬火腿、軟滑煙三文魚、還有我至愛的火箭菜,配上乳酪汁享用健康又好味道。

椰菜花湯果然沒令我失望口感滑溜之餘香氣亦濃!

喝罷餐湯我們點的主菜亦陸續上檯!人多掃餐牌是常識吧哈哈!!我先品嚐炭燒豬扒配紅酒汁賣相粉嫩軟熟的豬扒挺吸引,我更吃了帶骨的位置肉質確鬆軟亦夠Juicy不錯!

香煎龍脷柳配白酒汁煎得香口亦沒腥味但比較重口味了點點,但喜歡它有不少烤雜菜墊底成件事健康得多!

燒春雞配露絲瑪莉汁是我至喜歡的一味!皮香肉嫩的春雞吃下口感很好,沒有濃濃的醬汁蓋掩雞香,只有幽幽芳香的露絲瑪莉汁陪襯已經很滋味,這份一定要Encore喔!!

吃牛的好朋友可嚐炭燒肉眼扒配黑醋汁和肉醬意粉,聽聞後者超級好味道喜歡吃肉醬意粉的朋友一定要試喇!

而野菌意大利飯亦烹得挺為吸引,米粒吸湯程度恰到好處一般大眾也易於接受這口感,野菌香氣亦盛學朋友仔話齋如果多點Parmesan Cheese會更加討人歡喜!

甜品我沒有品嚐好友吃的那碟給大家好好欣賞吧!
2020-06-08