2017-09-06
吃過好幾次囍,覺得雖然質素不算是頂級,但價錢絕對親民。每次吃後都覺得很抵吃,百多元便可以食到很飽,又有很多選擇。今次我試試吃最貴個餐,$398/人,看看有什麼分別。先來是最貴的J級手切牛。J 級的牛肉是美國牛。上桌時用冰墊底,扇狀打開,配上大量均勻雪花,什是漂亮。而且這個牛肉更時任點的!我們都多點了2次,勁番本!牛肉肥瘦比例平均,入口無渣,油香重,牛味香濃。這個餐餐有任食刺身放題,先會上一盤,要再點時可填表格。刺身有泰式生蝦、三文魚、吞拿魚、希靈魚、甜蝦、八爪魚、鱆紅魚、帶子。泰式生蝦用藍尾蝦做,大大隻,跟泰國餐館有得揮。泰國餐館一打都80 蚊以上,這兒是任點。蝦身夠彈牙。甜蝦無頭,細隻,較失色。試過就算,不會番點了。番點了三文魚和牛肉,所見刺身沒有冰底了,所以要盡快食。但味道還是不錯,質素跟第一次來的一樣。出面可見師傅即場切刺身。打邊爐的雞我很喜歡吃,不過今日變配角了,主力吃靚牛!
今次我試試吃最貴個餐,$398/人,看看有什麼分別。
牛肉肥瘦比例平均,入口無渣,油香重,牛味香濃。
這個餐餐有任食刺身放題,先會上一盤,要再點時可填表格。
甜蝦無頭,細隻,較失色。試過就算,不會番點了。
出面可見師傅即場切刺身。
打邊爐的雞我很喜歡吃,不過今日變配角了,主力吃靚牛!