2024-04-04 104 瀏覽
是夜到北角匯晚餐,選了牛牛日式火鍋放題~Level 3 澳洲和牛牛肉放題六點前入座的早鳥優惠只需$298一位,有多達85款食物選擇~ 另外星期一至四更推出了$368無限時放題套餐,可以盡情大快朵頤 ( *´ސު`*)🔸湯底這裡是一人一鍋,共有8款湯底選擇,我選了膠原豬骨鍋,另外一鍋就試試期間限定的黃金酸菜鍋,酸辣過癮🌶️🔹肉類選擇豐富,除了有靚靚雪花紋的澳洲和牛外,還有丹麥王樣牛小排、極上牛舌、澳洲綠草原羊肩肉 、丹麥封門柳、澳洲黑安格斯牛、美國特選牛肉、丹麥豚梅肉、西班牙伊比利亞豚肉等等,肉品質素不錯,絕對滿足~🔸單品還有前菜小食和海鮮,我們點了麻辣鮮蛤、海扇貝、紐西蘭青口、明太子墨魚滑和脆香雞翼,雞翼還是脆卜卜的~🔹自助區蔬菜和火鍋配料選擇繁多,有唐生菜、黑木耳、萵筍片、娃娃菜、淮山片、油麥菜、蓮藕、蘿蔔、西洋菜、羽衣甘藍、粟米和不同丸類等等。自助區還有燒鰻魚、炸蝦、滷水及和牛咖哩,送飯一流🥢🔸飲品Level 3 以上套餐所有啤酒、日本清酒和紅白酒都可以免費追加🍺 我們選了華文冰室的凍檸茶和有得解仙草清涼爽,另外還有百事生可樂!冰爽暢快🔹甜品有草莓和朱古力雪糕、雀巢雪糕杯、還有經典的旺

🔸湯底

🔹肉類

🔸單品
還有前菜小食和海鮮,我們點了麻辣鮮蛤、

🔹自助區

自助區還有燒鰻魚、炸蝦、滷水及和牛咖哩,送飯一流🥢

🔸飲品

🔹甜品
有草莓和朱古力雪糕、雀巢雪糕杯、還有經典的旺寶和能得利雪條~ 吃碗雪糕再配雪米糍,大滿足!