2019-03-03 820 瀏覽
最近的天氣,總是乍暖還寒。今晚有少少凉意,不如打邊爐暖一暖。今次我和男友的選擇是座落於油麻地的<<滿堂紅>>。經過這間店,便被他紅噹噹的外觀所吸引住,三層樓高既設計,地下不設座位,食客需要稍移玉步上二樓或三樓用餐。雞煲的選擇眾多,辣度和麻度都可以自選,另外還有椰子雞煲和烤魚提供,迎合不同朋友仔的合味。最後我們都是鐘情麻辣雞煲,來個中辣少麻吧!二人份量是半隻雞麻辣的程度過癮,川式風味獨特,而整個煲收汁比較乾身,不會水汪汪。不過,要彈的是,雞肉比較大件,進食的時候比較狼狽,也令雞肉不夠入味。這間主打任點任食的火鍋店,食客須以自助形式到凍櫃選擇食物,另有冷盤和多種佐料醬料提供。 而火鍋食物種類都叫做可接受,飲品就有約十款,甜品就有不同口味的雀巢迷你杯裝雪糕。三款牛肉是要落單的,可惜肉質有點乾身,不是十分新鮮。總結食完餐飯,總括而言食物質素尚可接受,但喜歡嗜辣的朋友仔都可以一試,風味都比較獨特。

最後我們都是鐘情麻辣雞煲,來個中辣少麻吧!

二人份量是半隻雞

三款牛肉是要落單的,可惜肉質有點乾身,不是十分新鮮。

總結

• 麻辣雞煲