2020-11-08 123 瀏覽
炸雞迷🙋‍♀️,沒吃炸雞的日子,總是提不起勁🤣🤣這間的炸雞放題很好,可以一件一件的點,不用一種味道點幾件,那我……就可一次過吃掉不同味道的炸雞了~😍😍炸雞款式都不少,有原味炸雞,甜酸炸雞,蜜糖芥末香蔥炸雞,辣味炸雞,黃金鹹蛋炸雞,檸檬柚子炸雞,濃蒜炸雞~其中最愛蜜糖芥末香蔥炸雞及檸檬柚子炸雞,酸酸甜甜,雞皮不油膩且超級脆身,雞肉超有水份感,滑嘟嘟😋😋另焗雞都有很多款式,但由於炸雞太好吃吃太多,吃不下了🤣,焗雞只吃了蜜糖蒜香焗雞,韓風紫菜焗雞,首爾風味焗雞及雙重芝士焗雞,但焗雞的也是同樣香脆,味道也不比炸雞遜色,只是百多元,真的太值了~另外,還可有數款小食可選,有沙律,韓式海蜇,抄雜菇等,可平衡一下整餐,價錢及食物,都滿意的~