2019-01-20 1786 瀏覽
丼海龍王有魷魚、鯛魚、希靈魚、蟹子、甜蝦、鮪魚、八爪魚、玉子、牡丹蝦、拖羅碎、鰻魚、帶子和蟹柳,真係王呀!四季魚鮮丼有鮭魚、鯛魚、希靈魚、蟹子、甜蝦、鮪魚、牡丹蝦、玉子和八爪魚。魚類就多左鮭魚,但價錢就差三十蚊左右。海鮮都算是新鮮的,不要看晚餐時段不是太多人就不嘗試一下小店,食完會有滿足的。比較喜歡Wasabi和豉油先撈埋一齊,再加上魚生飯到食。因為兩位男士不是太飽的關係我們在點了辣味魚生丼。這個丼就有把魚生燒過,如果辣味不足夠可以再加的。吉列豬扒烏冬,味道就一般,但係吉列豬扒性價比夠厚,熱辣辣的時候肉汁都流曬出黎,加上上面的漿十分嘢未!小食方面點了燒茄子和魷魚筒!溫馨提示燒茄子是要連皮食的,但我不太喜歡。魷魚筒就一般。
四季魚鮮丼

辣味魚生丼