2018-08-06 4972 瀏覽
對上一次食麻辣火鍋應該是兩個月之前的事,今日心癢癢想吃點刺激味蕾的食物,於是是跟朋友約定佢吃重慶劉一手!其實已經有兩年多沒有去劉一手對上一次吃留一手是在重慶旅行的時候,想念在重慶的那時。餐廳座位很闊落,裝修比起在重慶時吃火鍋的店更加華麗整潔。火鍋料種類繁多,選擇困難症的我又遇上難題了!我們選擇了限定時令冬瓜盅湯底,麻辣鍋底!在等待火鍋的時候,我們叫了紅糖糍粑!紅糖糍粑外脆內軟,入口軟綿綿不黏牙,沾上紅糖味道更加好吃,吃不停口!其後我再去調味料吧吧我最喜愛的陳醋賣油現世等等的醬料混合埋一起,混醬混醬😝😝😝鴛鴦鍋(左邊是冬瓜盅,右邊是麻辣鍋)店員介紹冬瓜盅喎的湯是可以喝的,內邊有冬瓜冬菇等等的材料,湯水果然清甜解暑!喝了兩大碗😂火鍋料一到馬上把牛肉放在麻辣鍋中!好香香!叫了個牛肉套餐D: 極尚牛肉拼盤盛看牛肉的肉質質素還不錯!當中有霜降牛肉粒六件、澳洲和牛小排六片、美國雪花肥牛四片!吃肉也要吃點菜單點了一個雜菜拼盤,有姑又有菜瓜,而且材料很新鮮!再叫了一個凍豆腐放進麻辣湯底,完全吸滿了麻辣湯的精華,入口慢慢啦的很鮮味!不要看小這個份量!兩個人吃已經吃得飽飽,抱着肚子就10分滿足!可是價錢比

餐廳座位很闊落,裝修比起在重慶時吃火鍋的店更加華麗整潔。
火鍋料種類繁多,選擇困難症的我又遇上難題了!

紅糖糍粑

鴛鴦鍋(左邊是冬瓜盅,右邊是麻辣鍋)

火鍋料一到馬上把牛肉放在麻辣鍋中!好香香!

叫了個牛肉套餐D: 極尚牛肉拼盤盛

不要看小這個份量!兩個人吃已經吃得飽飽,抱着肚子就10分滿足!可是價錢比起在重慶時吃得的貴!不過性價比也頗高!
  • 極尚牛肉拼盤盛