餐廳: 寶彩軒
資訊:

2019-05-06 2980 瀏覽
這間餐廳在上環站附近,很方便餐廳環境很好,有大細枱分,不會搭枱。先介紹我最喜歡的幾款菜,1,寶彩歡喜拼盤10道頭盤中,最令人忘懷是那道用蜜糖及醋醃製的車厘茄,酸酸甜甜令人胃口大增👍👍2,御品養心羊肚菌燉湯味道剛剛好,好有火喉,當中既油份是由腰果所釋出的。老闆說這款腰果是屬勞斯萊斯級的,果然用工精細!3,招牌雙喜咕嚕一款是用鹽炸的原味猴頭菇,另一款是用酸甜醬炸的。味道與真正的咕嚕肉很似呢!4,焗釀芒果三色藜麥個人覺得屬於甜品類,一見到覺得好奇怪,因為未試過芒果是熱食的,但是一入口那味道很特別,吃完一份還覺得不夠呢!這間餐廳需要預約!每晚會於7pm上菜 大約10pm完,老闆會續道續道菜上及介紹。當日如果有朋友生日還會多送一份紅豆糕,老闆和員工一齊唱生日歌慶祝,好有氣氛。
這間餐廳在上環站附近,很方便
餐廳環境很好,有大細枱分,不會搭枱。

先介紹我最喜歡的幾款菜,

1,寶彩歡喜拼盤

2,御品養心羊肚菌燉湯