2019-06-06 612 瀏覽
小朋友生日想吃意大利餐, 喜歡芝士意粉及薄餅, 看openrice又一間在大角咀 的新開店的意大利餐廳, 坐地鐵很方便去到奧運站行六分鐘就到, 就在我非常喜歡吃大角咀芋圓再過一條街。可以用openrice訂位非常之方便, 因為餐廳侍應全是外國人不懂聽廣東話, 幸好menu內有中英對照, 如果可以加上圖片就更加方便了。他們有Set Dinner 3 course138-188 不等, 除了識之外還有單点, 想不到款式也十分之多選擇。座位舒服 ,五個人叫了羊架/ 肉眼扒/ 卡邦尼意粉 /pizza /沙律 /焗青口。 吃完自製麵包後 ,吃主菜之後他們還會問我們 有沒有意見,好不好吃 ? 可能由於是外國人關係, 好nice及服務態度也十分之好, 令人感到這一餐很舒服。羊架煎得十分好, 十分好食是我在香港吃得最好的羊架。肉眼扒五成熟剛剛好, 因為是炭燒的關係火候掌握得很好, 中間有粉紅色的肉質比較嫩滑卡邦尼意粉十分好味,吃到連個汁都冇剩我一有少少失望就是個六隻青口, 是用洋蔥醬汁去燒的, 不合我的口味。最後因為生日關係他們每一位送一份甜品就是雪糕加小蛋糕, 令我們十分驚喜的一餐吃得很愉快。最後

他們有Set Dinner 3 course

羊架煎得十分好, 十分好食是我在香港吃得最好的羊架。

卡邦尼意粉十分好味,吃到連個汁都冇剩

最後他望的是洗手間: 真是細得可憐一個人剛剛好入到去,但是非常清潔衛生。 總括來說是一間十分值得去吃的義大利餐廳, 吃飽飽才每人$180, 而且沒有限時可以慢墁傾計,你一定會覺得有驚喜,因為你沒有中伏。
2019-06-02
生日