2025-03-07 455 瀏覽
Via Tokyo CWB 作為一間知名的甜品店,一直以其精緻的抹茶甜點而聞名。然而,這次的用餐體驗卻令人非常失望。我點了兩款甜品,分別是蒙布朗布丁和重宇治抹茶雪糕布丁。蒙布朗布丁 ($89) 的賣相吸引,但抹茶雪糕卻完全沒有解凍,硬得像石頭一樣,根本無法品嚐到雪糕應有的幼滑口感,非常影響整體味道。而且,蒙布朗的栗子蓉味道平平,沒有栗子的香甜,整體而言,這款甜品令人失望。𢳂到整座山沒了都還沒吃到雪糕….另一款重宇治抹茶雪糕布丁 ($78) 的情況更糟。抹茶雪糕同樣是硬邦邦的,完全沒有解凍。而且,抹茶的味道非常淡,吃不出抹茶應有的甘香,與一般雪糕無異。布丁的口感也因過凍而口感很爛很碎,沒有應有的嫩滑,整體味道和口感都非常差。除了甜品品質令人失望外,店內的環境也令人卻步。座位非常擁擠,桌子之間的距離很近,讓人感覺侷促不舒服。這次在 Via Tokyo CWB 的用餐體驗非常差。兩款甜品的品質都遠低於預期,而且環境擁擠,令人難以放鬆享受甜點。這樣的品質和環境,實在對不起其作為知名甜品店的聲譽。我不會再光顧 Via Tokyo CWB,希望店家能夠正視問題,改善甜品質量和用餐環境。

我點了兩款甜品,分別是蒙布朗布丁和重宇治抹茶雪糕布丁。

𢳂到整座山沒了都還沒吃到雪糕….