2021-11-13 1173 瀏覽
我跟男友同樣愛吃😍餃子,只是我偏好中式他卻愛吃日式🎌早前跟男友來到利東街四處逛的時候就發現一間日式餃子專門店🤩, 惟上次未有機會吃,這次特意前來嚐嚐餃餃餃子の5種盛合 $66/10隻(每款兩件)無論有沒有選擇困難症的朋友,都可以點這個同時吃盡🖐🏻5款口味~ 這個組合有:海老餃子、蒜香餃子、洋蔥🧅餃子、咖喱餃子跟秋田米粉皮野菜🥬餃子,每款兩件,有傳統的亦有新派的味道之中比較喜歡🦐海老、蒜香跟咖喱三款,前者蝦肉爽彈,另一款🧄蒜味十足較為惹味,後者咖喱味香但辛辣味不多,能吃到豬肉🐽的味道至於用上秋田米🍚所製的餃子粉皮的確在口感上會有點分別,質感會比較粉薄有淡淡的米香,餡料就是最常見的配搭沒太特別😕京都九条蔥餃子 $34/6隻雞肉芝士餃子 $42/5隻再來兩個比較特別的組合,九条蔥餃子外皮呈💚菠菜綠色,賣相突出,蔥香亦不錯👌🏻這款好吃另一款帶點🥳驚喜,雞肉芝士餃子味道濃郁,咬開裡面有滿滿的🧀芝士漿,但略嫌雞肉🐔量比較少,多吃有點膩首先在我而言,本來對日式餃子有所期待不過更多的只有失望😞(當然男友是非常滿意)餃子size比一般的還要小,吃完也不夠飽肚😩,性價比也不太高,一口就吃完還有最重點餡料不
我跟男友同樣愛吃😍餃子,只是我偏好中式他卻愛吃日式🎌

餃餃餃子の5種盛合 $66/10隻(每款兩件)

京都九条蔥餃子 $34/6隻
雞肉芝士餃子 $42/5隻

還有最重點餡料不算多餃子皮也容易😒穿破,單邊煎餃只有底部稍脆等,都扣了很多分數👎🏻
有餃子🥟當然就有專屬的配料醬汁,非常欣賞店家 在Menu圖文並茂展示吃餃子的點醬汁食法,感覺貼心💕
店家裝潢極具日本🇯🇵特色,無論用色、傢俬跟餐具都跟滲透和風,就像去了一趟偽旅行🧳似的
初時以為🤭只有地下一層,後來知道這裡是樓高兩層的,不過幸好進餐當日我們獲安排在地下一層就座,因為翻查網上照片🖼發現二樓環境真的不太好,要是來到附近的話就要留意💁🏻‍♀️啦~
2021-08-14