令人喜出望外的嚴選黑毛和牛天氣突然轉涼,和友人外出食飯,火鍋當然是首選啦,不過我們只有二人,食放題式的火鍋比較合適,一來可以一次過食到多款食物,二來又不用花錢在湯底上(有時出去食火鍋,單點湯底已經六十元,實不化算)在旺角街頭收到八幡屋涮涮鍋傳單,,印象中附近的八幡屋放題也是挺抵食的,天氣冷又肚餓,見價錢合理便上去試試看,咀尖的友人對牛肉是比較有要求,因此點了嚴選黑毛和牛套餐,$298/位,除了嚴選黑毛和牛外,澳洲和牛同美國豚肩肉任點任食的可能天氣冷的關係,未夠7點已經座無虛席了,不過餐廳挺開揚,夠光猛,充滿日式的裝潢最讚的是店內座位是卡位為主,坐得舒服,空間感十足,桌夠大,可以放好多食物~即使帶上小孩也能舒適地用餐,飲品都有十幾種供應沙冰雪糕紅色的青島可是我第一次見呢,味道就是啤酒啦各款丸類好可愛呀~其他想像到的生料都有供應各式各樣醬料實在有點肚餓,先去自助區取點熟食,這裡的串燒不錯呀,有廚師現場不斷新鮮燒烤,遠遠已經聞到肉香,那牛舌和雞翼必食,牛舌夠腍,肉味濃!雞翼則燒至脆皮,而且相當入味,令人回味見到旁邊那桌客人正在食帶子和生蠔,原來這裡可以加$50升級體驗,幫食物增值,頗超值的。

令人喜出望外的嚴選黑毛和牛
在旺角街頭收到八幡屋涮涮鍋傳單,

飲品都有十幾種供應
沙冰
雪糕
紅色的青島可是我第一次見呢,味道就是啤酒啦
各款丸類
好可愛呀~
其他想像到的生料都有供應
各式各樣醬料
牛舌和雞翼
見到旁邊那桌客人正在食帶子和生蠔,原來這裡可以加$50升級體驗,幫食物增值,頗超值的。升級後可點赤蝦,生蠔和帶子剌身,至於海鮮火鍋配料包括了蜆、帶子貝、廣島蠔和鯛魚片。只要你隨意食幾款已經回本了
火鍋前先來刺身,那生蠔SIZE細細只,蠔味頗重,海水味濃,點6只就來6只,不會CUT單,當然不要拿來和高級餐廳的比較,但絕對性價比高!至於那帶子刺身,夠厚身,不食生的人我建議你放入火鍋中涮一涮,食起來很鮮甜呢
刺身即點即切
刺身
至於其他的刺身也不錯,都是性價比十足
首選是三文魚,份量很大方,新鮮而且頗新鮮的
湯底我們選了壽喜燒和白色的豬骨湯底,二者比較下,我認為壽喜燒較出色,小小甜味,而且帶點海帶的鮮味,無論用來涮牛肉或者海鮮也十分合拍
嚴選黑毛和牛
主角來了~嚴選黑毛和牛~其脂肪分佈分明,看到都知道是上等的貨式
嚴選黑毛和牛用壽喜燒來涮的確美味,壽喜燒本身已經有足夠的味道因此不用加上任何調味料食已經好美味~牛肉一涮就要食,以免煮久了影響口感。
最讚的是,之後加單的嚴選黑毛和牛質素都如始終如一,
牛脂十分豐富呈美麗的粉紅色,份量也相當大方,上桌速度快!我統計過單單牛肉已經追加了8次,實在抵食!
升級的海鮮火鍋配料:蜆、帶子貝、廣島蠔
廣島蠔色白,鮮味濃郁,喜歡煮熟後它的蠔汁在口中爆發的口感
蜆,也是十分出色,雖然細只,但好鮮味,而且好爽口,追加了好幾個回合
稻庭烏冬
煮到一半,那湯底盡是肉和海鮮的精華,用來煮烏冬,烏冬吸收所有食物的精華,無論有多飽也是抗拒不了~稻庭烏冬口感又爽又彈牙,與平價烏冬無得比
甜品也有好多種,不過實在太飽,最後只選擇了最心愛的朱古力噴泉,為這餐畫上甜美的句號~

牛舌和雞翼
刺身