2014-11-07 1628 瀏覽
Happy Friday同蘿拔仔共進午餐,在荷李活道附近吃飽飽後,回公司途中剛巧經過公利蔗汁!需知道蘿拔仔一向都不喜歡飲蔗汁,原因是害怕它一味死甜甜得像濃縮糖水。但多年前經友人介紹食過公利蔗汁的蔗汁糕後,從此對它念念不忘!今天剛巧經過,又不是吃得很飽,哪有不吃的理由?外賣一個只是13元,作飯後甜品或是下午茶算是便宜的!本身店員是從雪櫃拿出來的,而蘿拔妹拿了返公司還雪了兩個鐘,因為喜歡它冰冰凍和更加挺身的口感。吃的時候還是超級有彈性,真的是震騰騰的,還有一定的黏度,不會散開,整舊叉起來吃也可以!入口是一陣天然蔗汁的清甜,甜度屬中等,絕對不會令你覺得膩,吃完口中還留有蔗汁的香味!分了一半給同事吃,她們也讚不絕口呢!曾經在店內吃過剛蒸好熱的蔗汁糕,又是另一種感覺,熱食蔗汁味比較濃,而且不如凍的硬身,喜歡軟綿綿質感的你一定不要錯過!下次經過公利蔗汁,記得要買蔗汁糕捧捧場噢!
蔗汁糕

下次經過公利蔗汁,記得要買蔗汁糕捧捧場噢!
2014-11-07
外賣自取