2016-02-26 2518 瀏覽
由於這店隣近我居所,又有停車場,裝修靚,食物水準保持,一周内己去了三次午飯。每次我都有叫精選午市套餐,因為這餐的老火湯,每日都不同,今天是茅根紅蘿蔔粟米煲豬肉,湯清甜,煲湯豬肉爽而唔硬,連湯料全部都可以食。套餐包括水晶雞半隻,雞用新鮮雞,用瑶柱醃製,雞肉香而軟滑; 香煎黄魚煎得又香又脆,伴以沙律醬,配合得宜,只可惜魚細條一㸃; 此外還可選两款小菜,今天選了花膠杞子什菌菜苗和肉絲煎麵。還叫了這店開業至今一直推介的金奬燒乳鴿,每隻只售38元,相等於一籠㸃心的價錢,鴿肉又香滑,好抵食。此外叫了两個新春特式㸃心: 金網鍋貼,金網好脆,鍋貼也煎得香而皮脆,好睇又好食; 柚子蝦餃,賣相好,但柚子味道與蝦肉唔配合,而且餃皮好靱!
2016-02-16