2013-08-04 325 瀏覽
其實生日食乜都無所謂,最緊要係一家人一齊。所以家人話食生日飯時,太座和細妹再選這店我也沒反對。今次點咗:紅菜頭芝士,凍肉拼盤,牛油果雞肉沙律,健康輕盈沙律,煙三文魚薄餅,香辣蒜蓉意粉,蕃茄芝士長通粉,海鮮蝴蝶粉,甜品有朱古力蛋糕,芝士餅和杏仁香蕉撻。紅菜頭芝士,紅菜頭清甜,水牛芝士淡口清香,作為頭盤不錯。凍肉拼盤,有莎樂美腸,風乾火腿腸等味道一般,略偏咸,反而伴碟的火箭菜新鮮,口味回甘,令人更難忘。 健康輕盈沙律,用上南瓜、松子仁等加入沙律菜內,清新可口。牛油果雞肉沙律,菜夠新鮮,入口鮮甜,雞肉香,牛油果味濃中帶點清新。煙三文魚薄餅,這店的薄餅出名在餅底似餅乾,個人就是喜歡這個餅底,今次的薄餅外觀沒上次的美,仁芝士味就比上次香濃,味道比上次香。香辣蒜蓉意粉,蒜味非常香濃,加小小芝士粉,入口更香,今次的意粉淋硬度做得非常恰到好處,有噬口又不至於太硬。蕃茄芝士長通粉,相對意粉,這長通粉就有點過淋,蕃茄味還算香濃。海鮮蝴蝶粉,味濃偏咸,蝴蝶粉過淋,有點糊的口感,個人感覺是全晚最弱釣一道菜。朱古力蛋糕,朱古力咪濃,配上熱咖啡,入口香濃,正。芝士餅我沒試,杏仁香蕉撻,不像撻,似班戟多一點,但杏仁
紅菜頭芝士,紅菜頭清甜,水牛芝士淡口清香,作為頭盤不錯。

健康輕盈沙律
,用上南瓜、松子仁等加入沙律菜內,清新可口。
牛油果雞肉沙律
牛油果雞肉沙律
,菜夠新鮮,入口鮮甜,雞肉香,牛油果味濃中帶點清新。
海鮮蝴蝶粉
海鮮蝴蝶粉
朱古力蛋糕
朱古力蛋糕
,朱古力咪濃,配上熱咖啡,入口香濃,正。
芝士餅我沒試,杏仁香蕉撻,不像撻,似班戟多一點,但杏仁片加上香蕉,入口清香,甜而不膩,很好。
2013-08-03
生日