餐廳: Harbour Grand Café
優惠: 「亞洲萬里通」開飯賺里數
逢星期一每消費HKD1可賺取1里數!平日用餐,每HKD2亦可賺取1里數。(連結「亞洲萬里通」賬戶至 OpenRice App,結賬時出示QR code並告知職員賺取里數) 優惠受有關條款約束
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2017-12-12 7674 瀏覽
今年生日再度想起此酒店自助晚餐,12人很久沒有這麼多人一起自助晚餐,首先好喜歡接電話的蘇小姐有禮地回答問題,很詳細解釋如何使用Eshop online 有優惠,值得加許👍,每滿8人全數付款有一隻帝王蟹,比我想像中鮮和大,這個做法的確有相機和心情加分,龍蝦本人必食,可能較多客人為回本食材,一出就清光,所以要走多幾次才能於未被瘋搶下能取吃,食物款也多,生蠔各人限取三隻,有片皮鴨,鵝肝,印度咖哩,湯麵,煎蝦,燒牛肉,羊扒,星洲蟹箝,日式有基本刺身,天婦羅,但唯吞拿魚感到有點不太鮮外,其他是很回味,還有牡丹蝦意想不到大隻也鮮,但壽司是要職員分配,燉湯為賣點很多人取,因本人不想一肚水所以沒有試,至於小朋友選不多,因沒有基本炒飯,麵或意粉,所以湯麵為主食,甜品種類繁多,必有雪糕外有豆腐花很滑,窩夫,紅豆沙,心太軟,花生糊等等,最後送了一個生日蛋糕,職員也很細心問可先拍照後入回盒方便帶走,結賑時因Eshop online 全數比,所以沒叫正常埋單情序,由於今次感覺很好,直接去了收銀位置比了少許現金貼士,希望能和職員們打打氣另有相片上傳
2017-12-10
現金券