2015-05-11 632 瀏覽
跟同事吃晚飯,選址當然在公司附近吧,同事喜歡吃泰國菜,旺角通菜街的泰廚泰國菜館自然成為我們的首選。樓上環境地方寬闊,可以容納不少客人。泰式小食拼盤有蝦餅,魚餅,串燒,春卷及蝦片,沙嗲串燒分別是雞肉和豬頸肉,雞肉蠻嫩滑,配上甜甜的沙嗲醬蠻搭配的。不過蝦餅和魚餅外皮都煎得不夠香脆,幸好質地爽口彈牙,春卷最失色,有點油又不夠香脆可口。蒜蓉包蒜蓉包是配咖哩的最好朋友,焗得香脆可口,不過牛油味可以再濃一點。史両鏡咖哩牛史両鏡即是黃咖哩,椰奶味重,椰香味濃,有薯仔做配料,只有甜味完全不辣,不過牛肉有點嚼勁。菠蘿炒飯材料方面有新鮮菠蘿,肉鬆、青口、青豆、粟米等,新鮮菠蘿非常清甜,飯炒得乾身而且是粒粒分明,味道甜甜的,口感豐富。是日晚飯祝福同事成為我的舊同事,祝他前程錦繡,最後送上他最愛的梁詠琪 。_______________________今年仲夏 梁詠琪 野花 看看遠處荒山的野花懶理世界可怕 不憂慮沒什麼牽掛雨打 不慌張不囉嗦不驚風吹雨打穿得花般幽雅 盛放嗎 每份固執都漂亮嗎
樓上環境地方寬闊,可以容納不少客人。

蒜蓉包

史両鏡咖哩牛