2009-05-26
五月廿四日(星期日)同老公吃完了馬泰,本身是瘋狂購物日!不過突如其來的一個消息,令我們放慢了腳步...不用急了!行完了書店後,就到了pizzahut吃個high tea!老公帶了netbook出來,想上wi-fi,可惜商場沒有...唯有看著旅遊書吧!我們見到menu內的high tea都吸引非常,又包兩杯飲品,好讓我們休息一陣!我們只點了這個餐就夠了,反正之前的馬泰都吃得飽!high tea有兩層的!上面有朱古力生果:蜜桃和strawberry,兩個都不錯!明顯地桃是罐頭的,而strawberry也甜!還有兩件blueberry cheesecake,我喜歡吃呀!!!!甜而香blueberry味!下面是四件多士,上面分別是三文魚,腸仔,火腿和煙肉!味道不錯!雖則只是六十多元,但是以high tea來說也不錯了!
我們只點了這個餐就夠了,反正之前的馬泰都吃得飽!
雖則只是六十多元,但是以high tea來說也不錯了!