2018-06-27 2779 瀏覽
香港人愛吃日本拉麵,所以無論海外來港或本地品牌都有捧場客,現在連日本沾麵都開始熱起來!!今天得意和家人來到位於觀塘apm的<神山拉麵>一嚐美味沾麵雜果特飲(左),菠蘿特飲(右)炎炎夏日當然要先來兩杯冰凍特飲雜果特飲是味道甜甜的fruit punch,菠蘿特飲汁酸酸甜甜滿滿的菠蘿味,好飲又解渴。<和風蘋果沙律>絕對是喜出望外的沙律!有大量的蘋果粗條,每條都輕輕沾有帶有蟹子的沙律輕汁,再加上面頭撒上粟米脆片和提子乾以增加口感,非常好吃。<藥膳雞>又是令人喜出望外的一道冷盤,帶有淡淡的酒香呢厚切的雞件非常嫩滑而且充滿骨膠原的感覺,超正<唐揚豆池魚>短小而肥嘟嘟的豆池魚經唐揚後外層很鬆化但又不會乾爭爭,成條連骨都可以食埋,鈣質豐富。<神山湯餃子>老公很喜歡吃餃子,無論是煎餃還是湯餃。這個湯餃子有著濃濃的湯汁浸著,非常惹味。<神海老沾汁麵>終於來到戲肉!!!海老沾汁麵一放低已經香氣四溢,蝦味濃郁。肉質彈牙的巨蝦差唔多有成隻碗咁大隻!!沾麵湯汁亦不容小看,質地超濃厚,味道濃郁,充滿蝦膏香,鮮!甜!甘!美

今天得意和家人來到位於觀塘apm的<神山拉麵>一嚐美味沾麵

炎炎夏日當然要先來兩杯冰凍特飲

和風蘋果沙律

<和風蘋果沙律>

<藥膳雞>
又是令人喜出望外的一道冷盤,帶有淡淡的酒香呢

藥膳雞

厚切的雞件非常嫩滑而且充滿骨膠原的感覺,超正

唐揚豆池魚

<唐揚豆池魚>

神山湯餃子

<神山湯餃子>

神海老沾汁麵

<神海老沾汁麵>
終於來到戲肉!!!海老沾汁麵

一放低已經香氣四溢,蝦味濃郁。

肉質彈牙的巨蝦差唔多有成隻碗咁大隻!!

沾麵湯汁亦不容小看,質地超濃厚,味道濃郁,充滿蝦膏香,鮮!甜!甘!美!

爽滑彈牙的沾麵浸入濃濃的湯汁中,絕對是無比的享受。

溏心蛋亦不容小看,有圖有真相,溏心的程度破表。

神山沾汁麵

<神山沾汁麵>
愛好肉類的老公選了神山沾汁麵。上台的時候我們都被那兩舊大大舊的烤肉嚇了一跳。

肥瘦相間的巨型五花腩經火烤後帶有微微的燒烤香氣,感覺上沒那般油膩,而且肉汁非常香滑,非常邪惡。

沾麵汁同樣非常濃厚,可以緊緊的掛著爽滑彈牙的沾麵上,味道比較濃郁,適合喜愛重口味啲朋友來。
2018-06-26
和風蘋果沙律