2021-12-10 2337 瀏覽
已經冇得去旅行兩年了,今日一於同朋友食來自台灣的超高人氣燒肉放題店【安平燒肉】🍴,食台灣野就當自己去左一轉台灣。餐廳環境不錯。晚市有4款套餐選擇,朋友和我選擇了澳洲M5和牛吃到飽(19:30前離座)$358。掃qrcode揀食物,種類實在太多,樣樣都想試,結果叫到滿滿一枱。🐖🐂肉類:烤豬肉乾、原住民鹽燒肉、薑汁梅花豬、秘制牛肋條、嚴選牛仔骨、黑椒洋蔥牛舌、鹽選牛舌、安格斯牛小排、澳洲M5和牛肩胛肉🥢烤豬肉乾只烤了大約30秒左右,感覺就像食新鮮出爐的蜜汁豬肉乾,好味。安格斯牛小排及澳洲M5和牛肩胛肉都是薄切,油脂分佈均勻,烤一烤就已經香氣四溢,肉質幼嫩,再配上玫瑰岩鹽,一個字,正👍🏻。🦐🐟海鮮類:絲瓜煮蜆、燒帆立貝、屏東燒魚腹、雞泡魚乾及爽彈虎蝦個人特別推介屏東燒魚腹,魚肉肥美可口而且含有豐富魚油,加上香甜醬汁,姿味無限。虎蝦超大隻,肉質厚兼且彈牙;帆立貝裙邊極之爽脆,肉質香嫩多汁。另外自制了台式櫻花蝦拌飯,含有豐富鈣質的櫻花蝦加上秘製滷水汁、香蔥及海苔,色香味俱備。🥤飲品亦有多種選擇,特別喜歡自家冷泡茶系列及傳統台式口味的冬瓜茶。蕎麥茶及玄米茶既有茶味又能消滯。🍦最後再食Häagen-

餐廳環境不錯。

🍦最後再食Häagen-Dazs雪糕作為甜品,真係錦上添花。