2015-08-21 1971 瀏覽
既然好評如潮當然要試下,開業至今也有一段時間仍然人山人海,有一定實力。記得上次來過一次等了一個小時還未到忍不住走了,估不到今天是星期天反而沒那麼多人,等了大約四十五分鐘左右便可,當然中途也走落樓下呼吸新鮮空氣,服務員告知可以致電問輪隊籌號(接電話的服務員是操普通話的)進入後覺得格調很好,但都頗嘈,和朋友談天說地的好地方但有限時只有90 分鐘。看見餐牌樣樣都想試,等了這麼久當然要試盡,便叫了以下食物:㗎喱牛腩佐法包:每日限量供應,本來是想跟白飯的,但服務員表示白飯已賣完,只剩一份跟法包的,二話不說也要了,很辣但惹味,牛腩真的一流,和平日吃的不同,值得一試。--總滙三文治:是隨行小朋友叫的,平日也是嘴刁一族但也掃光,我想味道應該不錯。--香蕉巧克力鬆餅:覺得無什麼特別,最特別的是跟了一小瓶巧克力醬,分出小碟後可自行加上,小朋友可在鬆餅上用醬畫出一些圖案。--兩杯飲品:一杯是OREO沙冰,一個人真的飲不完。另一杯鮮果茶大家一定要試一下,這裡會給你一個杯,杯中會有一顆冰中間夾著件檸檬,倒進杯中可keep住冰涷並夾著鮮檸香味,很是特別。
看見餐牌樣樣都想試,等了這麼久當然要試盡,便叫了以下食物:
㗎喱牛腩佐法包 $68
總滙三文治 $60
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 $54
OREO 沙冰 $58
冰鮮菓茶 $58
45 分鐘 (堂食)
㗎喱牛腩佐法包 $68
總滙三文治 $60