人妻們🐱🐰終於可以撇下老公🍋🐸,當然要找個好地方好好一聚了💖!蛙太太🐰特地為我們找到了這家鐵板燒店🔥,在地鐵站🚉走了大約2分鐘,就到達了餐廳,地理位置非常方便👍🏻。一到了餐廳,盡入眼簾的是掛滿了粉紅色和白色花🌸的壽司吧,唯美得來充滿了春天的氣息💐。兩個女生,未用膳,先興奮😍!兩個女生點了一個兩人餐😋。手作前菜🥗:店員說他們的前菜用按季節食材不定期更新😌,這晚的是沙律🥗和火灸帆立貝。沙律菜🥒鮮甜爽脆,香醋醬汁加入了點點芥末,味道酸中有一點點辣,更是醒胃🤤。帆立貝肉質飽滿,輕輕燒過的外層包裹著鮮嫩的肉質👍🏻。海膽汁煮龍蝦🦐:單是看著師傅👨🏻‍🍳細心地為我們烹調的技巧已經非常吸引,再加上整道菜由香味、伴碟到整個外觀,都有如藝術品💘一般,真的是達到了色、香、味俱全的境界🤩!醬汁中混合了蝦膏,味道濃郁。配上了肉質結實又鮮美多汁的龍蝦,令人回味無窮😋。汁煮東星班🐟:肉質爽滑,甜甜的醬汁被洋蔥完全吸收😲,就連不太愛洋蔥的我都極速把魚🐠及洋蔥通通消滅掉❤️!熊本縣產A5和王牛🐮:『和王』是為和牛之霸👑,店員介紹說是最高品質的象徵😍。找了一些資料,原來要成為和王並不容易,除了要經過日本🇯🇵食肉格付協會的評
兩個女生點了一個兩人餐😋。
汁煮東星斑
熊本縣產A5和王牛🐮:『和王』是為和牛之霸👑,店員介紹說是最高品質的象徵😍。找了一些資料,原來要成為和王並不容易,除了要經過日本🇯🇵食肉格付協會的評選,亦必須要被飼養28個月以上及獲得最上級A5或是A4的等級認證💮,最後更要在油花標準等級中拿到了6以上💯!師傅先把玫瑰岩鹽輕輕撒在碟的一角,再把那塊油脂分佈均勻的牛肉🥩放上鐵板上,牛肉發出滋滋的聲音,油脂香氣撲鼻而來🤤。伴碟則用上了大啡菇🍄、蘆筍、南瓜🎃及獨籽蒜。店員為我們把菜端上後再細心為我們介紹,原來這一道菜是有3種食法的:1) 可點適量岩鹽🌊;2) 可點上芥末💚;3) 可點上特製醬汁🍽,個人最愛的還是原汁原味地吃。和牛肉質鮮嫩多汁,油脂的香味在口中久久不散😍,加上入口即化的口感,作為牛魔王😈的人妻簡直是有種置身於天堂中的幸福感😇。不要小看了配菜,蘆筍爽脆鮮甜、香菇🍄香軟多汁、南瓜🎃香甜軟腍、蒜片香脆味濃,不過都是建議先吃完了牛🐮再食,不然就會擾亂了味蕾而吃不到和牛的味道囉😉~
熊本縣產A5和牛王
和牛炒飯🍚:飯用上了日本的珍珠米🍙,每粒外形都是飽滿圓渾,再加入和牛粒🐮、胡蘿蔔🥕、蛋漿🥚等炒成。口感豐富有層次,入口不油不膩的。
和牛炒飯
清酒煮蜆🍶:肥美的蜆肉與湯及清酒🍶一起煮,再以點火🔥方式把蜆的鮮味迫出來,肉質鮮甜,清湯帶著點點酒香🍾,口中的油膩感頓時被一掃而空👍🏻。
清酒煮蜆
櫻花布丁🍮:上層是加入了櫻花蜜🌸的啫喱,下面則是帶有點點紅豆味的布甸🍮,入口幼滑,不算太甜,非常合人妻的口味💘。
櫻花布丁
總結:雖然不算是便宜的一個晚餐,但這裡由環境🌸、服務👦🏻、到食物🐮都是物有所值。下次一定要帶老公🍋再來一次~
2018-04-18
櫻花布丁