人均$200起|九龍灣|日本菜|鳴門割烹料理吃了太多肉了,最近朋友推薦了一家位於九龍灣商業區的日料店—鳴門割烹料理其實這裡的交通比我想像的好多了!只要在九龍灣站乘坐往Megabox的巴士即可。我們今天吃上了「大人氣」博多風野菜巻きお鍋其實就是日本很人氣的野菜火鍋,以清淡的蔬菜為主調,配上小量的肉肉🥩,更能夠品味食材的原味道👅ゆずスープ(柚子清湯)是真的嚇到我啦以為只是飲料才會出現,可是火鍋湯底也是第一次吃到,淺嚐了幾口,意外的好吃😋。套餐的配菜以食物塔的方式呈上,很像港女喜歡的British afternoon tea set,包括了:海鮮3種盛り合わせ!(3種の海鮮盛合)有滿滿蝦膏的大蝦🍤,私心告訴你不吃就後悔咯。蛤蠣也是火鍋的標配嘛還有生蠔,超香甜的牛肉の野菜巻き串!(3種の野菜なき牛肉串)這個好QQ,寶寶的牛肉包裹著蔥花這吃法真的讓我開了眼界了自説野菜ミックス!(日野菜Mix)
是今天的重點嘛菜菜菜!羅白很香甜,也很清甜除外,還可以跟店家拿胡麻醬,昇華了不少呢——————為食分界線——————📍鳴門割烹料理九龍灣宏照道33號國際交易中心2樓2號舖人均消費: $200#mariof
人均$200起|九龍灣|日本菜|鳴門割烹料理

其實這裡的交通比我想像的好多了!
只要在九龍灣站乘坐往Megabox的巴士即可。

我們今天吃上了
「大人氣」博多風野菜巻きお鍋

ゆずスープ(柚子清湯)是真的嚇到我啦

海鮮3種盛り合わせ!(3種の海鮮盛合)
有滿滿蝦膏的大蝦🍤,私心告訴你不吃就後悔咯。
蛤蠣也是火鍋的標配嘛
還有生蠔,超香甜的

牛肉の野菜巻き串!(3種の野菜なき牛肉串)
這個好QQ,寶寶的牛肉包裹著蔥花
這吃法真的讓我開了眼界了

自説野菜ミックス!(日野菜Mix)
是今天的重點嘛
菜菜菜!
羅白很香甜,也很清甜

除外,還可以跟店家拿胡麻醬,昇華了不少呢

——————為食分界線——————
📍鳴門割烹料理
九龍灣宏照道33號國際交易中心2樓2號舖

人均消費: $200
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店