八月十八‧晴第一次是自己來的,覺得不錯,就搞個烤肉午宴。本來是一個私人小局,但食友一呼百應,最後也一圍人出席,好不熱鬧。坐進了店子後方的一張長檯,長檯成S型的,卻只得兩個烤爐,都幾得意,看來大家只有發揮合作精神,互相補位的去烤肉了。 很動盪的一天,要二時就坐定定開會,無暇去烤肉了,就要了個石窩飯,坐埋一邊快快吃完回公司。石窩飯熱辣辣的,應該是原窩燒的,幾認真。配料有泡菜及牛肉,上面蓋了一隻煎蛋,賣相不錯。用兩隻木匙去撈勻窩飯,滋滋聲的,聞起上來香噴噴的,幾對辦。泡菜及牛肉是很對味的食物,是日的泡菜不夠辣,而牛肉品質還不錯,吃起來幾軟熟的。飯煮得比較濕,石窩飯也要乾身的較美味,而吃到底,也可以吃到飯焦的。這個石窩飯只賣58蚊,還包味噌湯、漬物及豆腐雪糕,幾經濟; 食友們當然是吃燒肉了,上次吃了牛肉及雞肉,是次只想再試試豚肉。不算鬆化,較為實淨,用上了牛一汁去醃,吃起來是甜甜的。比較起來,似乎還是牛肉或雞肉更好。 上次一人來吃也一身油煙,是次一圍人在吃,情況更嚴重,四周也是煙矇矇的,食友皆笑說,似去了的士高。當然走的時候,我不是坐在「燒肉檯」,也一身油煙味的,更遑論坐在那邊的食友。 侍應服
八月十八‧晴

侍應服務不錯,因為我們比較人多,上菜時是有一點小混亂,但最後也沒有漏單。

埋單58蚊,收加一但有八五折,仍然經濟。
我的石窩飯...
豚肉賣相好,吃起來卻不夠鬆化
牛肉看樣子已經夠靚
還有甜品押尾
我的石窩飯...
豚肉賣相好,吃起來卻不夠鬆化
牛肉看樣子已經夠靚