2023-05-02 1045 瀏覽
去中環海濱睇演唱會前,同朋友來到Pret A Manger吃點輕食。自己想吃點熱食,選了京式烤鴨熱烤卷,熱烤卷的熱度能夠保持,餅皮入口香脆。Wrap內的餡料豐富,鴨肉香,肉質不會好老好粗糙,以海鮮醬調味,味道香濃,不會太鹹。除了烤鴨外,還有紅洋蔥和菠菜,加入蛋黃醬,味道惹味!Wrap內有菜有肉,不會油膩,感覺輕盈健康。朋友選吃蘇格蘭煙三文魚三文治,三文治入口乾身,煙三文魚的味道偏鹹,不太好吃。鮮莓香脆燕麥片乳酪,採用無麩質的燕麥片,對麩質過敏者可以食用。藍莓香甜,乳酪香滑,最令人驚喜的是內有椰子脆片,增添一陣椰子香氣,令味道沒那麼單調!簡簡單單的健康輕食快餐,是三文治的味道令人失望。熱烤卷及乳酪都好吃啊!
京式烤鴨熱烤卷
蘇格蘭煙三文魚三文治