2015-04-26 1733 瀏覽
今次友人相約短聚,三個女人一個墟,就來這裡試試。點了三款蛋糕, 83% Cupola, Frutti di Bosco 和Nocciola。83% Cupola,又名83% Chocolate Dome ,內含朱古力及榛子慕絲,餅底香脆,表層的黑朱古力,入口即溶。味道不是十分濃郁的,但滿口的朱古力的香氣,會令你忍不住多食幾口。Frutti Di Bosco,又名Very Berry Chiffon Cake, 粉紅色的造型吸引你的目光,而表面鋪滿了新鮮的莓類,單看造型,已感受到它的清新。蛋糕只是微甜,食光一整個也沒有問題。絕對沒有不多吃一口的理由~Nocciola,又名Triple Hazelnut Crunchy Cake,第一眼被蛋糕上的mini macaroon吸引,可愛得很。切下去,那份鬆軟讓我更加期待,吃起來很幼滑。榛子的味道充滿整個口腔,榛子醬香濃得很。絕對會再回來。如果喜歡小妹寫的/拍的,不妨到小妹的facebook page "Like"一下~
83% Cupola
Frutti Di Bosco