2019-07-10 611 瀏覽
包子吃日本餐🇯🇵的時候又到了,今次和夫君繼續在尖沙咀尋找高質日本餐,選擇了這間在亞士厘道的樓上餐廳。⭐️沖繩海葡萄沙律 - 沙律菜🥗上有沖繩特產,新鮮的海葡萄,配上特製的微酸沙律醬汁,令吃完這個沙律,立刻有了去沖繩的感覺!⭐️明太子玉子燒 - 包子最喜歡吃蛋🍳,而這個日式玉子的煮法,更令蛋的味道去了另一個層次。玉子燒得外香內軟,配搭上明太子的咸辣,味道很好!⭐️黑松露牛油果卷 - 未放進口已經聞到了很香的黑松露味。很適合素食者的一道菜,有很香濃的松露和牛油果!⭐️三文魚籽軍艦、吞拿魚蓉軍艦、赤海蝦壽司 - 三文魚子軍艦🍣面鋪滿了很多圓潤飽滿的魚籽,一口咬下去在口腔爆破的感覺,真是震撼!吞拿魚蓉軍艦剁得軟綿幼滑,配上蔥花口感更佳!赤海蝦🦐爽口鮮甜,不錯吃!⭐️串燒黑豚肉&翠玉瓜 - 黑豚肉🐷燒得很香,一放進口油香的味道已經散發整個口腔,加上是黑豚肉,豬肉的味道很濃,不得了!翠玉瓜🥒的味道本身味道清甜,鋪上了滿滿的木魚碎,增添了翠玉瓜的甜和香口味道!⭐️唐揚雞軟骨 - 雞軟骨🍗炸得很香脆,炸漿很薄,足以證明這裏的師傅炸功了得!⭐️手羽雞翼串 - 雞翼🐔燒的時候已經加上了椒鹽,很香口。雞翼切成一半來燒,很

⭐️手羽雞翼串 - 雞翼🐔燒的時候已經加上了椒鹽,很香口。雞翼切成一半來燒,很容易進食,貼心的一碟串燒!

⭐️花魚一夜干 - 燒製的魚🐟, 一夜干是日本的鹹鮮。雖然說是鹹鮮,但這條花魚不太鹹而且鮮味頗突出。而且經過醃製,肉質很結實,送酒佳品!

⭐️三文魚炒飯 - 味道淡淡的,但是三文魚和蛋都炒得很香,加上蔥花,香氣四溢,飽肚之選!

⁉️總括而言,雖然這𥚃價錢不是超級平,但富有日式居酒屋特色,而且有寬敞的座位,還是一個在尖沙咀區不錯的選擇!