2024-02-21 620 瀏覽
年初七人日那天,我們去了一間很有特色的餐廳慶祝。一打開門的一刻就如進入了一個夢幻的萬花筒世界之中,感覺很不現實,整間餐廳色彩繽紛,所有佈置都令人有一種愉快和輕鬆的感覺。糖果的色系亦令人有一種甜蜜幸福的氛圍。餐廳提供的餐具、食物的擺相也是五顏六色,色彩斑斕,每張枱面更有一個萬花筒提供給食客欣賞。當日我們點選了一個⭐️「瑰麗星辰二人盛宴」 ⭐️🔹前菜🌟西班牙伊比亞辣肉腸白酒忌廉煮藍青口配牛油多士最欣賞牛油厚多士切成圓形,焗得非常香脆,配上忌廉汁非常可口。不過藍青口就偏向細小,如果選用較大的青口會更好。🔹主菜🌟 香烤比利時杜洛克橄欖豬斧頭扒伴脆甜蕃薯條豬斧頭扒煎得恰到好處,只要你跟着肉的紋路切成薄片,再加上他的特製醬汁,味道相當不錯。而甜薯條亦非常香脆可口。🌟黑魚籽麵包蟹意大利飯賣相相當不俗,亦很高貴的感覺,但是與我期望的有少許出入,蟹膏的味道都算濃郁,但如果有蟹肉加入會更加出色。🔹甜品🌟黑鏡子之謎(Tartufo Caffè with Cream, Honeycomb & Meringue)這個意大利傳統的甜品外型非常有型格,朱古力脆片很出色,不過小朋友未必喜歡帶有咖啡的味道。🔹飲品🌟OMG

當日我們點選了一個

🌟黑鏡子之謎

🔹飲品
🌟OMG 5C
(包括車厘茄及山楂/香橙及白桃/
菠蘿及茘枝/青提子及青蘋果/火龍果及紅桑子)
這個飲品非常特別,亦是很受歡迎的,原因是打卡一流,一個飲品包含五種顏色和不同的味道,十分有驚喜。

🌟青蘋果青檸檸檬梳打
反而這個青蘋果青檸檸檬梳打略嫌非常淡味,沒有什麼特色。

由於三人的關係有最低消費的關係,我們另加了一個甜品

🌟FIKA
FIKA (Milk Mochi with Red Bean Paste & Matcha Crumble, Meringue,
Tofu Mousse)
這個甜品造型非常趣緻,不過味道一般因為抹茶有點苦澀,但是底層的麻糬還可以,不過上面的豆腐Mousse並不是太過美味。

2024-02-16
生日