2018-02-24 65 瀏覽
朋友訂了枱約我去太子的Hami Harmony撐枱腳。我們點了一個二人晚餐。468餐湯-南瓜湯有少許的南瓜蓉但不會太杰,湯內有少許咬口。前菜-芝士焗生蠔焗蠔肉不算大隻但表面舖滿芝士,蠔肉鮮甜,充滿芝士香味。主菜-美國安格斯肉眼肉眼扒雖然話有骨,但骨位只有一小舊,反而油脂比較多,肉眼約有1.5cm厚,而且有成塊面咁大塊,表面煎至焦香帶點油脂脆口,因點了七成熟,裏面還帶點粉紅色,肉眼肉味濃郁且有肉汁,肉質嫩腍唔鞋口,下面還有些連皮焗熟的薯角及沙律菜,整體大份且很飽肚。主菜-黑松露帶子什菌意大利飯意大利飯內有很多黑松露,飯粒煙韌有咬口,黑松露清香,帶子不算大粒但肉厚,表面略煎內裏還帶點生,肉質鮮甜,整個飯都很creamy。甜品-蛋白薄脆份量少少,但其實已經好足夠,下層的肚濟餅,上面是熱情果汁,即酸且甜,非常開胃。飲埋杯鮮果士多啤梨檸檬薄荷梳打,唔會太甜,有些果肉,帶點酸味,非常消滯及滿足。
朋友訂了枱約我去太子的Hami Harmony撐枱腳。
我們點了一個二人晚餐。468
餐湯-南瓜湯
有少許的南瓜蓉但不會太杰,湯內有少許咬口。
南瓜湯
前菜-芝士焗生蠔
芝士焗生蠔
焗蠔肉不算大隻但表面舖滿芝士,蠔肉鮮甜,充滿芝士香味。
主菜-美國安格斯肉眼
主菜-黑松露帶子什菌意大利飯