2023-12-04 535 瀏覽
太古附近的和牛88推岀了二人前的套餐,$488有五道菜加上甜品及飲品,是單點以外的另一好選擇✨ 店員服務親切,是氣氛溫馨的小店🔸沙律凱撒沙律及和風薯仔沙律二選一,我們選了Caesar Salad,擺盤精緻很有心思,色彩繽紛的賣相令人食慾大增呢。沙律清新爽脆,麵包粒比較特別用了意大利香草麵包Focaccia,香氣十足🔹薄燒和牛壽司🐮現場炙燒至半生熟的和牛壽司🤤 加上一點薑蒜和蔥花即可品嚐,和牛脂香十足,肉質柔軟細緻,入口即化呢🔸南蠻炸雞惹味香口的小食,外酥內嫩,沾他他醬或擠上一點檸檬汁也可🐤 🔹 日本產和牛牛肩扒 100g牛肩扒超粉嫩誘人🤤🤤牛味相當濃厚,吃得滿嘴肉香。伴菜有西蘭花、粟米、洋蔥和薯角,份量二人分享剛好🔸牛肉炒烏冬另一主食點了牛肉炒烏冬,炒得不錯,烏冬保留了QQ彈牙的口感,充滿家常風味🔹飲品除了汽水,亦有烏龍茶和綠茶選擇,我們就點了可抗氧化的綠茶🍵 感覺健康 ¨̮

🔸沙律
薄燒和牛壽司

🔹薄燒和牛壽司🐮

🔸南蠻炸雞
惹味香口的小食,外酥內嫩,沾他他醬或擠上一點檸檬汁也可🐤
日本產和牛牛肩扒

🔹 日本產和牛牛肩扒 100g