2019-03-29 2781 瀏覽
說起私房菜,很多時候都是一班朋友去食的菜式,位於觀塘工業大廈的這間「御膳」,就可以讓你人少少都享受到了。今天晚上我跟朋友兩個人去了「御膳」吃晚飯,我們點了二人份量的「花龍蝦餐」:-手撕雞一份-什菌大蜆豆腐湯-白胡椒爆炒鮑魚-蒜蓉粉絲蒸蟶子-士多啤梨骨-蟹油炒麵-花龍蝦一隻甜品🍮什菌大蜆豆腐湯這款湯味道鮮甜而且非常健康,豆腐含較高蛋白質而又低脂肪適合減肥人士飲用。手斯雞帶少少辣,作為一碟前菜非常開胃。雞絲辣辣地,配合青瓜可以緩和辣味。例牌潮洲滷水鵝片哩碟鵝片真的是強烈推介,好入味而且肉質很嫩。蒸蟶子,我覺得在食之可以先撥開蒜蓉,味道就剛剛好了。龍蝦多數清蒸或者是用芝士焗,今次我地就試下香煎龍蝦🦞!用煎的方式令到龍蝦肉質乾身,香脆和彈牙。龍蝦還配了煎麵餅,可以用上湯浸軟進食。白胡椒鮑魚胡椒味道很重,第一口咬下去會覺得有點辣,但是之後很快就適應,飽魚肉質新鮮,爽口。(甜品每天不同要因應當天的供應)我們今天的甜品是雲呢拿布甸。

-手撕雞一份
-蟹油炒麵
-花龍蝦一隻
甜品🍮

什菌大蜆豆腐湯

手斯雞帶少少辣,作為一碟前菜非常開胃。
雞絲辣辣地,配合青瓜可以緩和辣味。

例牌潮洲滷水鵝片
哩碟鵝片真的是強烈推介,好入味而且肉質很嫩。

蒸蟶子,我覺得在食之可以先撥開蒜蓉,味道就剛剛好了。

龍蝦還配了煎麵餅,可以用上湯浸軟進食。

甜品每天不同要因應當天的供應)我們今天的甜品是雲呢拿布甸。
2019-03-28