2012-03-10 568 瀏覽
最近迷上了食串燒。從豬頸肉到蝦餅到泰國腸到雞翼.....心都難息。只不過,上一句的一大串食物都是在九龍城內另一間泰國串燒店食的。昨晚來到蘭英,是貪方便不用走那麼遠,也順便試試它的串燒與黃飯。點了一個什錦黃飯餐同一串牛肉,選了芒果茶。配菜是巴東牛肉、燒雞中翼及蔬菜。牛肉分量不少,但似乎被香料掩蓋了肉味。雞翼是即點即燒,上碟是看得到油還在冒。 至於蔬菜,有薯仔、青瓜同豆角,味道特別,微酸。而飯呢,色澤很均勻,有點鹹味,挺香,單獨吃亦可由於本人對印尼菜沒什麽概念,但覺得這個飯還是挺有風味的。至於牛肉,本人覺得一般,下次可以再來試試別的。最後吃得很飽很飽,飯只要$32還連飲品,而牛肉$8。實在是抵食!PS: 座位在後巷,衛生情況一般吧...而且餐具是一次性的...希望可以改善

最近迷上了食串燒。

點了一個什錦黃飯餐同一串牛肉,選了芒果茶。
足料
由於本人對印尼菜沒什麽概念,但覺得這個飯還是挺有風味的。

至於牛肉,本人覺得一般,下次可以再來試試別的。

足料