2014-01-06 2376 瀏覽
跟飯伴本來打算到大家樂打邊爐, 誰知道人很多, 沒有位子, 最後找了在附近的一間有做任食的火鍋店去。它的價錢也不算非常平宜, 每位$168 加一, 不包括飲品, 所以每人埋單應該大約$200左右。台內的座位也算舒適, 也有好幾部大電視可以邊食邊看。  食物種類不算太多, 大家可以看看以下的點單紙: (還包括我們所點的食品  )牛肉一大碟的來到, 對於2人前來說都幾大份, 一點都不孤寒, 不過因為飯伴不吃牛...我一個人吃就吃不消了...不過, 味道真係很不錯! 絕對不是平宜的貨式; 牛味突出, 不會有太多"白邊"的脂肪。蔬菜類的質素也不錯, 味道鮮甜。蟹柳則沒有什麼太特別的。 我點了三文魚吃, 不過卻給多了那個我不愛吃的希靈魚...其實我不想浪費, 但最後都是一件都沒吃. 三文魚則普普通通, 可以用作"過口癮"。丸類都不過不失, 金菇幾好味。那個金黃色的是"芝士海鮮餅", 當中的芝士都幾多, 溶左之後很流心很好吃!總括來說, 食物的質素不錯, 不過款式不多, 價錢中規中矩啦, 不過座位和環境都滿舒適的。

台內的座位也算舒適, 也有好幾部大電視可以邊食邊看。

蔬菜類的質素也不錯, 味道鮮甜。蟹柳則沒有什麼太特別的。

2013-11-10