2020-05-27 195 瀏覽
下雨天,與家人到龍華酒店茗完茶,還未想離開就在酒店 的園林內逛逛和拍下照, 期間~被我發現到一間藍色小屋 頗別緻的! 好奇心之下內進探究一下…… 內部裝潢簡單清雅具文青風格,經職員介紹,原來小屋是一所湯水的養生店。 "九補湯''他們開張不久,在網上主推養生湯包專爲九十後而設的,有送貨服務,在湯店也可堂食,設有小圓始座位,除了湯水也有小食,花茶等供應。密封湯包~包裝精美!加熱飲用方便!飲着湯水配合外面的優美園景,挺自癒的! 湯水分四季不同種類,針對氣候變化所選料!最近濕氣重,又 悶熱,湯店主推了兩款適合的湯水……海帶夏枯草燉老鴿湯 和花旗參百合綠豆燉乳鴿$ 58湯水 清澈不油膩, 飄香,味道鮮美!付有湯料,有在家飲湯的感受!飲完湯再嚐一杯清肝,降火的~决明子+金花茶 $ 28感到很暢順舒服呢~想不到今天來龍華酒店飲茶,遇上了九補湯,嚐到了湯的真味和湯的認知!

密封湯包~
包裝精美!加熱飲用方便!

飲着湯水配合外面的優美園景,挺自癒的!

湯水分四季不同種類,針對氣候變化所選料!

最近濕氣重,又 悶熱,
湯店主推了兩款適合的湯水……
海帶夏枯草燉老鴿湯 和
花旗參百合綠豆燉乳鴿
湯水 清澈不油膩, 飄香,味道鮮美!

付有湯料,有在家飲湯的感受!

飲完湯再嚐一杯清肝,降火的~
决明子+金花茶 $ 28
感到很暢順舒服呢~

2020-05-25