餐廳: 名都酒樓
資訊:

2020-01-11 1656 瀏覽
今日在金鐘辦完事,想去飲茶,我提議友人去名都酒樓。猶記得上次在名都飲茶,經已有整整十個年頭的光景😜這次再來品茶,充滿回憶。以往在這邊上班的時侯,經常一大班人過來食飯傾計!裝修是傳统的港式酒樓,面積很大、空間夠闊👍🏻推點心車仔的茶樓越來越少,此處卻保留這特式👏🏻實屬難得。現今酒樓大部份都是剔點心紙,我就比較喜歡點心車,可以實際👀目測吸引我的才選擇、又可以多試平常沒有叫的來嚐嚐😘另外在酒樓的中心位置擺設了一個大排檔,大家可以拿住張點心卡出去挑選心儀食物。還有甜品糕點櫃, 內放多款可挑, 亦令人嘆為觀止。煎檔的姐姐現場用心煎糕,今次點選蘿蔔糕拼竽頭糕(一碟三件,可自由配搭耶!),煎得金黃皮脆👍🏻灼菜檔🥬口很受歡迎, 有菜心同芥蘭(醬油/蠔油要自己拎),茶樓屹立多載,今回光顧,雖沒有當年旺場但仍可緬懷昔日風光。
今日在金鐘辦完事,想去飲茶,我提議友人去名都酒樓

裝修是傳统的港式酒樓,面積很大、空間夠闊👍🏻

還有甜品糕點櫃, 內放多款可挑, 亦令人嘆為觀止。

灼菜檔🥬口很受歡迎, 有菜心同芥蘭(醬油/蠔油要自己拎),

茶樓屹立多載,今回光顧,雖沒有當年旺場但仍可緬懷昔日風光。
2020-01-03