2019-08-23 1733 瀏覽
雖然離開前公司數年,非常感謝很多以前的客人都對我寵愛有加,或電訊問候,或約午膳,或下午茶聚,今天又赴約了!陳氏伉儷居於新界區,適逢我在馬鞍山上課半天,下課後便乘巴士往沙田和他們會面,要他們遷就我遲了吃午餐實在心感不安,完全感受到他們的誠意。這間餐廳在商場內,全層都是食肆,有中有西,有意有日,還有德國,澳門等餐廳,我們選了這家是西式的,是簡便版,門口有人帶位,看過餐牌後要自行到收銀處落單付款,隨後會有服務員將餐送上。凱撒沙律配煙三文魚爽脆的羅馬生菜拌了傳統醬汁,廚師隨意灑上煙肉屑和脆麵包粒和芝士,百吃不厭的味道,醬汁調得鹹度剛好,煙三文魚堆砌成玫瑰花朵,鹹香的滋味,令人胃口大開。烤蝦沙律集合了數種菜蔬,紫洋蔥,粟米,番茄粒,醬汁微酸,與爽脆材料極配合,多種味道和口感,豐富了視覺和味蕾,烤蝦爽彈,顏色艷麗,其職責是增加了沙律身價和外觀,也不負所托!海鮮意粉番茄汁底的意粉,感覺上比忌廉汁少了份膩,所以我喜歡夏天吃番茄汁的意粉,而冬天吃忌廉汁的意粉,加了數種海鮮,蝦,青口,魚肉等,有蘑菇片和芝士,簡單而典雅,入口清爽怡人,微酸開胃,很喜歡!黑啤酒燉牛肉配糙米飯味道濃郁醇厚,以黑啤酒燉牛肉,效果
凱撒沙律配煙三文魚
烤蝦沙律
海鮮意粉
黑啤酒燉牛肉配糙米飯
味道濃郁醇厚,以黑啤酒燉牛肉,效果和味道與用紅酒燉差不多,配料有洋蔥和甘筍,火候足夠,牛肋肉夠腍入味,精華盡在汁液中,配加了糙米的白飯是最佳良伴,主菜還附送小雜菜沙律,爽脆醒胃。
特色頂級牛肉漢堡包
巨大無比,中間的漢堡扒有一吋厚,上有烘溶芝士,加有生菜,洋蔥,酸青瓜,番茄,牛肉有肉汁,包烘得暖暖,整體不錯。
凡點了主菜,沙律或意粉,也可加錢點餐湯,松露薯條,甜品,飲品是送的。
每日湯之選(加$14)
薯蓉湯,薯蓉打得綿滑,味道清淡。
松露薯條(加$18)
是炸薯條,另外附上有松露的蛋黃醬,有松露的香味,薯條更矜貴。
抹茶蛋糕(加$20)
捲蛋的造型,抹茶味道出眾,有甘甜的茶香,蛋糕軟綿。
薰衣草檸檬蛋糕(加$20)
淺紫色的外層是薰衣草味,但很單薄的味道,包著檸檬蛋糕,不過不失。
咖啡
質素很好,有忌廉更香滑。
侍應服務很貼身週到,有笑容,相當難得!