2016-12-26 1385 瀏覽
成個月前同朋友去食晏,一直太忙,聖食左好多野,依然對這餐廳念念不忘,尤其他的雪芭。地方對正鐵路站,交通方便,氣氛舒服,招待也0K,同朋友牛江坐左成個下午都無趕我地,門ロ有隻店主養的金毛尋回犬,乖乖坐在門口,令人多一份安落閒息。Set lunch大概$70,有湯丶有主菜丶有飲品,我點了牛扒。牛扒7成熟,有牛味,肉也嫩口多汁,無雪味,抵讚。另散叫椰子及菠蘿雪芭。絕對係視覺及味覺享受。原個椰子/菠萝殼,再填滿雪芭,菠蘿味道鮮甜清新,有不少真果肉,不死甜,感覺很健康。椰子同有果肉,多一份椰油椰奶香,有多一份飽肚飽足感,卻不油腻。越愛。叫了雞亦,一般香脆了口,朋友點了紅酒牛尾,她也評價高,話有牛味有酒香,肉質夠林又入味。
西冷扒set lunch
牛扒7成熟,有牛味,肉也嫩口多汁,無雪味,抵讚。
另散叫椰子及菠蘿雪芭。
甜品~揶子/芒果雪芭
西冷扒set lunch