2008-09-21
星期日﹐沒有人煮飯﹐就兩家人﹑七個人到了這裡開飯。很餓﹐點了很多。菜很快就上了 -- 米酒雞醉雞 -- 肉稔酒味也夠﹐可以一試。雨前蝦仁 x 茶玫瑰 -- 沒有試﹐但聽說很爽口。素鵝 -- 像腐皮卷多些﹐但因為新鮮出爐﹐也真的很好吃。京式炒拉麵 -- 又是新鮮做起的﹐不太鹹。煙燻鴨胸 -- 一般。乾燴四季豆 -- 雖然已叫全單走蒜﹐但還是有蒜。。。 無奈。。。賽螃蟹 -- 鮮﹑嫩﹑好吃。蟹粉小籠飽 -- 沒有吃﹐聽說可以的。素菜飽 -- 這個不得了﹐很好吃。這個是後來叫的蔥油餅﹐又是新鮮做起的﹐這裡的煎炸食品真的做得不錯。我們最愛的沙窩雲吞雞 -- 分了七份﹐份量好﹐質素之作。這裡的甜品是一敗筆﹐因為實在要等太久才上檯﹐之前的狂風掃落葉後﹐卻要等上45分鐘才有甜品﹐還要做得很一般﹐失望。酒釀丸子 -- 不願致評。高力豆沙? 又是很一般。。。南瓜餅 -- 新鮮炸起﹐但實在等得太久了。。。。。。。。。。。我們一行七人也認為﹐在這裡最好只吃主菜﹐不要點甜品了﹐因為實在不值得等這麼久﹐把本來一頓很好吃的晚餐糟躂了。
星期日﹐沒有人煮飯﹐就兩家人﹑七個人到了這裡開飯。
很餓﹐點了很多。
菜很快就上了 --
米酒雞醉雞 -- 肉稔酒味也夠﹐可以一試。
雨前蝦仁 x 茶玫瑰 -- 沒有試﹐但聽說很爽口。
素鵝 -- 像腐皮卷多些﹐但因為新鮮出爐﹐也真的很好吃。
京式炒拉麵 -- 又是新鮮做起的﹐不太鹹。
煙燻鴨胸 -- 一般。
賽螃蟹 -- 鮮﹑嫩﹑好吃。
蟹粉小籠飽 -- 沒有吃﹐聽說可以的。
素菜飽 -- 這個不得了﹐很好吃。
我們最愛的沙窩雲吞雞 -- 分了七份﹐份量好﹐質素之作。
酒釀丸子 -- 不願致評。
高力豆沙? 又是很一般。。。