2019-07-09 34 瀏覽
在旺角想吃串燒就會想起燒烤堂,款式多樣化而且價錢又合理,用心燒的串燒水準真的不錯,一直保持高人氣所以分店也有三間之多,總店就在筲箕灣~先來了蜜糖雞中翼和汁燒白鱔。汁燒白鱔是我每次必點的串燒,厚肉白鱔肥美嫩滑,鱔皮燒得香脆中帶點焦香,很讚雞皮墨魚滑也是必必必點的,十分推薦!雞皮其實不太好烤,但這裡功力十足烤得香脆惹味毫不油膩外面金黃的色澤誘人,內裡包著彈牙的墨魚滑,口感一流這份是地道牛肉串和秘制燒羊架,將肉汁鎖住,燒得剛剛好鹽燒牛舌芯,一口一片啖啖肉,嫩中帶爽這個海苔黑豚肉鵪鶉蛋蠻有新意思的,比較少見的組合,但是一拍即合,多重滋味很好吃!旁邊是麻辣雞軟骨,是很棒的下酒菜這串麻辣魷魚鬚也是很涮嘴,這裡的麻辣口味蠻辣的,很過癮蒜茸茄子的蒜香撲鼻,簡單好味牛油蒜蓉焗雜菇很足料,有冬菇雞髀菇金針菇等不同菇菌這份是芝士香草蒜蓉包,麵包很脆而且加了粒粒芝士和蒜蓉,味道濃郁串燒當然要配冰爽啤酒,一口串燒,一啖1664 Blanc,超暢快

外面金黃的色澤誘人,內裡包著彈牙的墨魚滑,口感一流

這份是地道牛肉串和秘制燒羊架,將肉汁鎖住,燒得剛剛好

鹽燒牛舌芯,一口一片啖啖肉,嫩中帶爽

旁邊是麻辣雞軟骨,是很棒的下酒菜

這串麻辣魷魚鬚也是很涮嘴,這裡的麻辣口味蠻辣的,很過癮

蒜茸茄子的蒜香撲鼻,簡單好味

牛油蒜蓉焗雜菇很足料,有冬菇雞髀菇金針菇等不同菇菌