2019-09-28 26 瀏覽
放工後與同事短聚,來到了附近的串燒店,想不到除了燒物選擇多,酒類也很多元化。蒜蓉燒扇貝扇貝有鮮味,烤得剛剛好,不會太乾身,仍保留著扇貝肉汁,加上大量蒜蓉是最佳組合,非常惹味。香濃芝士燒生蠔 生蠔尺寸較想像中大,蠔肉飽滿鮮味,濃濃芝士經過炙燒,邪惡至極,卻不會蓋過生蠔味道,我和朋友都很喜歡。極品烤餃子釀雞翼雞翼烤得香脆,內裡juicy。一口吃下去,除了雞翼的味道,還有平日餃子餡料,很特別又美味的組合,貪吃的我感覺很滿足。招牌芝士撈丁這裡的芝士撈丁不愧是招牌,面層那炙燒過的芝士有種焦香,芝士醬混合了三款不同芝士,非常濃稠,黏著每一條麵條,作為串燒後的主食也是不錯選擇。蒜蓉生燒茄子茄子鋪滿了生蒜和辣椒粒,加上孜然粉,讓人忍不住一口接一口。平日不太嗜辣的我,實在是愈吃愈過癮。三麥蜂蜜手工啤酒之前在台灣學過三麥出品的手工啤酒,品質不錯,想不到這裡也有售。啤酒帶有陣陣蜂蜜清香,配串燒一流。

蒜蓉燒扇貝

香濃芝士燒生蠔