有一天專程去這間餐廳 Giá Trattoria Italiana,原因是之前路過,看見三層高的古老建築物,裂縫處處,四周圍都已改建,它就像在孤島支撐著,我怕會很快消失,所以想去了。這間西餐廳走中高價路線,只招待會員 (可以即時免費入會),一人午餐價錢$188,餐廳內部都似很高級,景觀一流,望著維多利亞港對面的九龍。我最怕去高級西餐廳,餐牌寫上意大利文,就算有英文細字,都不知道是什麼東西。我會靜靜地拿電話,上網查字和找圖片,然後按圖索驥去點餐。頭盤,我叫了例湯,(更正) 應該叫 Minestrone Di Verdure,高級很多,我想是意大利雜菜湯。味道可以。主菜,我點了Rigatoni Alla Arrabbiata,因為我只看得明這個英文 Rigatoni Pasta with Spicy Tomato Sauce and Garlic,和比較安全,有些醬汁的名字,我看不懂,怕不喜歡吃。意粉是長通粉,說是辣番茄汁,其實不太辣。味道可以,不過份量太少。所以另一次,我選了另一個看得明白的主菜 Costoletta di maiaie alla griglia, pomodori in

所以另一次,我選了另一個看得明白的主菜 Costoletta di maiaie alla griglia, pomodori infornatie salsa al marsala, 英文是Grilled Pork Chop 即是烤豬扒。份量ok,味道中上。
餐後飲品或甜品,要另加$28,高級餐廳嘛。