在中秋節那天,我放工後,買完日本提子,便走到男朋友家,跟他一家人慶祝中秋節,還好有口福第一次嚐到他媽媽的手勢! 過時過節不少得鮑魚、海蔘、雞...等,還有靚媽靚湯!食完豐富的晚飯,大約 7:00 有多,看完電視!他建議食月餅!嘩!原來他家中有不少月餅,有些是他買的,也有公司客送給他們公司的!我只見到一座月餅塔,層層叠!其中一款是他購自 <星巴克咖啡>,除了設計精緻獨特的六角形紙月餅盒之外,特別之處還有一個波波形燈籠! 燈籠就是掛在玻璃窗口!由於,大家剛剛嚐過美心流心奶黃月餅;他爸爸媽媽已經夠嘞!我跟他分享一個迷你雲呢拿奶黃月餅!雲呢拿奶黃月餅聽見這是雲呢拿奶黃月餅,月餅加入雲呢拿,相信是香甜美味!原來食落真係好甜!奶黃餡口感軟滑!月餅外皮尚算鬆化!配上一杯熱茶最好不過嘞!有助解膩!如果,配上一杯味甘而不加糖的咖啡,相信也會夾得來呢! 找機會試試!食完月餅,我們便走到深井沙灘玩螢光棒及玩蠟燭賞月!吹著海風,欣賞青馬大橋及曬月光!我們一起渡過的第一個中秋節,十分浪漫啊!

燈籠就是掛在玻璃窗口!

星巴克月餅
設計精緻獨特的六角形紙月餅盒

雲呢拿奶黃月餅
聽見這是雲呢拿奶黃月餅,月餅加入雲呢拿,相信是香甜美味!
原來食落真係好甜!
奶黃餡口感軟滑!月餅外皮尚算鬆化!
配上一杯熱茶最好不過嘞!
 找機會試試!
雲呢拿奶黃月餅

我們一起渡過的第一個中秋節,十分浪漫啊!

2018-09-24
外賣自取