海岸扒房

Gold Coast Prime Rib
餐廳: 海岸扒房
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2020-10-04 1638 瀏覽
10月1號中秋佳節,同老公去了黃金海岸的海岸扒房,點選了四道菜的晚餐。因為特別假日關係,所以只有這個套餐選擇。不過,食物選擇方面都很大路, 應該都適合大部份人的口味。首先大堂已經裝滿晒燈籠景色很優美,有濃厚的節日氣氛。首先上了兩個餐包配牛油,然後就上了Starter - 這個前菜的主角是煎海蝦,10分香口, 彈牙肉滑。配菜有炸脆了的薯仔粒和一些類似芋頭絲,醬汁是鹹鹹的,口感有層次,味道適中,溫度是暖暖的然後就係餐湯,蒜蓉雜菇湯,內有蘑菇鮮冬菇。這個湯相對來講簡單,有濃厚的蘑菇味,有蒜蓉味,味道是不錯的,而且有別於正常配有的忌廉蘑菇湯。然後到主菜:我選擇了煎鱸魚,魚嘅外皮炸得鬆脆,有別於外邊的鱸魚煎法,配有四季豆和香煎過的椰菜花。不錯👍🏻另外一個主菜選擇了羊架, 六成熟, 剛好冇出血水。 肉質林身, 個人認為酥味不太濃。令配有蕃茄汁和烤薯仔, 配合得很好,不會太乾。然後就是兩個甜品,我們選了芝士蛋糕和紅桑子拿破崙,不算太甜拿破崙夾餅很香脆, cream味濃厚,芝士蛋糕唔會太溜, 亦有香濃嘅忌廉芝士味。由於中秋節的關係所以令附送月餅一個和朱古力。

首先大堂已經裝滿晒燈籠景色很優美,有濃厚的節日氣氛。

2020-10-01