2014-08-15 5122 瀏覽
今日再次來到Harlans旗下這家餐廳午飯。午飯時間人客不多,相對晚餐餐廳較寧靜。頭盆是自助形式沙律吧,選擇不少,有泰式粉絲沙律,日式茄子,意式燒雜菜,西式有不同的沙律菜選擇。泰式粉絲沙律的酸辣,日式茄子的甜醬油,意式燒雜菜的香,款款新鮮且做得入型入格。主菜我們均點了漢堡飽,泰式咖喱雞和海鮮貝殼粉。漢堡扒肉汁豐富,一口咬下去肉汁沿著手漏出,幸好店員很貼心,一早奉上濕紙巾。漢堡扒加上新鮮配菜,吃完也不覺漏。貝殼粉也不遜色,汁沒有太多,但沒因而太乾,配上蔬菜和海鮮,清新但飽肚。泰色紅咖喱雞配薄餅,雖然夠辣,但卻沒有正式泰國咖喱的那種香。最後的甜品也是驚喜,我不曉得那是brownie還是什麼,它沒有brownie的heavy,但有濃濃的酒香。三道菜連餐飲,肚子圓圓的走,滿足

2014-07-09