由於,早前我跟另一位好姊妹有個週末食完中環 <汴京茶寮>,經過附近的藝穗會有間 Cafe “VAULT”,於是,我走入去問問是否只招待會員?!原來任何人都幫襯得! 反而隔離的記者會只限會員!我們一於找個星期六來幫襯,順便慶祝7月生日的好姊妹!在6月中旬的星期六,我們一行3人,為其中一位7月生日的好姊妹慶祝生日!在星期六,不論是否受限聚令影響,這裡比預期少人之餘,環境優雅舒適,空間感亦充裕! 店子的角落還有售賣少量貨品!沿餐廳內旁邊的樓梯走上上層,別有洞天,是一個給人免費參觀的畫廊,絕對是一個享受休閒時光的好地方!MenuHappy birthday lunchCrispy Bacon Caesar salad $70清新爽脆的沙律菜,配上鹹香又香脆的煙肉,一濃一淡,配搭得宜!同時,灑上芝士粉提味,加入鮮紅多汁的車厘茄,口感亦不會太乾寡!Wild Mushroom Spaghetti $80意粉質感軟硬適中,卻是口味較淡味!我們建議拌沙律菜同食!Grilled Chicken Burger $85雞扒漢堡配沙律及薯角,見到都令人胃口大開呢!漢堡鬆軟,香煎雞扒略嫌有點燶,勝
反而隔離的記者會只限會員!

我們一於找個星期六來幫襯,順便慶祝7月生日的好姊妹!

店子的角落還有售賣少量貨品!

Menu
Happy birthday lunch
Crispy Bacon Caesar salad $70

Crispy Bacon Caesar salad
Wild Mushroom Spaghetti $80
意粉質感軟硬適中,卻是口味較淡味!
我們建議拌沙律菜同食!
Wild Mushroom Spaghetti
Grilled Chicken Burger $85
雞扒漢堡配沙律及薯角,見到都令人胃口大開呢!

漢堡鬆軟,香煎雞扒略嫌有點燶,勝在香口又保留肉汁!

沙律菜淋上黑醋,酸香醒胃亦有助解膩!
薯角炸至金黃,香脆薯味濃郁!

Grilled Chicken Burger
斑蘭蛋糕
由於店方沒有生日牌供應,讓我們寫上生日卡!誠意搭夠!

斑蘭蛋糕芳香鬆軟又少甜!
Cold Honey Citron $35
基乎半杯冰,入口冰涼透心!

Cold Honey Citron
Cold Honey Citron Tea $35
加上茶包,比檸檬茶更易入口,起碼不會又酸又苦澀!

Cold Honey Citron Tea
Cold Lemon Tea $34
相對,凍檸檬茶最唔抵飲!

Cold Lemon Tea
以中環區來說,論價位算是大眾化,而且環境寧靜舒適,性價比高,值得推介!
2020-06-20
$111.3 (午餐)
Crispy Bacon Caesar salad
Grilled Chicken Burger