2014-11-27 1764 瀏覽
Lunch hour無約人又無帶飯?又有機會比蘿拔妹試下附近好食既外賣!行入IFC香港站的上一層,盡是不同風味的多國菜!有時間排隊的可以吃米芝蓮代表添好運,台灣菜有四海游龍,日本菜有板長,而想快的quick grab有subway和just salad!而蘿拔妹早已看中這間主要售賣精品三文治的Frey and Ford!櫥櫃裡的精品三文治當然吸引,但沒有一點暖的東西還是覺得不夠飽肚,所以就轉戰兩樣蘿拔妹最喜歡的食物:洋蔥湯Frey and Ford每天大概有兩款湯供食客選擇,而這天剛巧是蘿拔妹喜愛的洋蔥湯!行了十分鐘回office,湯還是非常燙!洋蔥分量非常多,而且嘗到其經過炒香,之後煮得軟滑。喝多了是有一點點鹹,但還是可以接受的程度,湯還加入不少胡椒增加刺激感呢!喝完這個大碗湯已經飽了三成…Carbonara別看盛載意粉的盒子不大,其實裡面滿滿是意粉!對比起洋蔥湯,carbonara的熱度明顯不夠,可能因為沒有liquid那麼保溫吧。Pasta是非常的al dente,每一口都嘗到有chewy texture的意粉,非常滿意。汁料也是非常的濃郁,充滿煙肉和cheese的香味,粒粒。蘿
洋蔥湯

Carbonara
別看盛載意粉的盒子不大,其實裡面滿滿是意粉!對比起洋蔥湯,carbonara的熱度明顯不夠,可能因為沒有liquid那麼保溫吧。Pasta是非常的al dente,每一口都嘗到有chewy texture的意粉,非常滿意。汁料也是非常的濃郁,充滿煙肉和cheese的香味,粒粒。蘿拔妹平時吃carbonara總喜歡醬汁濃稠一點的,但這個外賣意粉的sauce實在太杰了!雖然全部醬汁也附在意粉上,但實在乾得令所有意粉都粘在一起,很難用叉分開。既然這是外賣店,這點也要注意哦。

吃完carbonara,飽得快要撐破肚子,但是能夠獨自靜靜享用兩道自己最喜歡的菜色,在office一個人吃飯也是一種享受!
2014-11-10
10 分鐘 (外賣自取)