公司越搬越遠,實在懷念中、上環區美食。所以一放假又會惜頭惜路跑返黎中區搵食,Chotto Maki 是我今天的目標。 WEEKEND 來中區拉搵食另一優點當然是唔使同人迫。 黃昏來到Chotto Maki  我心唸 : 今晚唔通我地包場今晚的情景和我平日經過這裡人山人海的情況是天壤之別,更令我覺得選岩日子來開餐。  一心來食自選卷物, 當然是玩大佢,自創卷物由 $78起五個項目¸ 食物配搭可以層出不同, 這個卷物將我最喜歡的食物放在一起, 很期待出來的效果。 主菜:三文魚 蔬菜: 紅菜頭、蘆筍其他: 玉子、牛油果醬汁: 三色芝麻黑芝麻醬、鰻魚汁味噌湯 $10 共 $91它是我見過最大的卷物,份量十足、賞心悅目 。食材並非獨特, 但新鮮、口味悉隨尊便可以走清新路線或者重口味也不為過。 明顯我這款配搭口味相當清新、健康。選了三款蔬果,令口感更清新,蘆筍爽口清甜、香濃芝麻醬和甜美鰻魚汁和材料也相當夾,雖然食得有點論盡,但會令人開心,加埋碗味噌湯已經夠飽肚。 味噌湯咸香足味,非一般開粉味噌湯質數。朋友點了一個全餐 主菜: 碎帶子蔬菜: 蘆筍、酸黃瓜 其他:  腐皮、芒果 + $3醬汁: 芥末蛋
公司越搬越遠,實在懷念中、上環區美食。

WEEKEND 來中區拉搵食另一優點當然是唔使同人迫。

一心來食自選卷物, 當然是玩大佢,自創卷物由 $78起

主菜:三文魚
蔬菜: 紅菜頭、蘆筍
其他: 玉子、牛油果
醬汁: 三色芝麻黑芝麻醬、鰻魚汁

味噌湯 $10
共 $91

它是我見過最大的卷物,份量十足、賞心悅目 。

加埋碗味噌湯已經夠飽肚。

味噌湯咸香足味,非一般開粉味噌湯質數。

朋友點了一個全餐

主菜: 碎帶子
蔬菜: 蘆筍、酸黃瓜
其他:  腐皮、芒果 + $3
醬汁: 芥末蛋黃醬、 黑松露蛋黃醬 +$3

明顯見到這款色彩豐富的卷物賣相較有夏天感,以芒果入饌也沒有違和感和帶子味道很融和。

脆口酸黃瓜和天婦羅脆脆令口感十足,層次感相當豐富,又夠飽肚。
套餐加 味噌湯 $10 、 沙律$15、 甜品 $15

共: $124

甜品是清涼可口 [水玄餅]

意猶未盡加點了懶人包 9.Cali salmon $70
意思是已預訂食材卷物,有燒三文魚、蟹柳、芝麻三款材料, 相對自選卷物來說這款無疑被比下去。三文魚以外多了一層天婦羅皮,入口脆脆;
相當有趣。
2018-10-06