朋友住中環推介筷子記嘅車仔麵,今日公眾假期座位9成滿。朋友推介澳門包心卷為必點餸,我們兩碗車仔麵都有點包心卷,包心卷是以魚肉包豬肉,食落有煙韌口感,味道不錯。兩個車仔麵唔同湯底,一個沙茶湯底,一個招牌豉油湯底。本身以為沙茶湯底會有少少辣,實質湯底沒有辣,但的確幾惹味!而招牌湯底較為清淡,下次食會再點沙茶湯底。另外,朋友推介奶油麥多,烘底多士與牛油及煉奶係奶油多的經典配搭,但筷子記的奶油麥多味道較為普通,沒有驚喜。筷子記嘅環境較為狹窄,我們的座位附近有些雜物較為迫。雖然當日係公眾假期,該時間亦沒有人在等位,當我地剛食完麵及麥多,職員便立即催促我們結帳,及收走我們未喝完的飲品,令我們感到有點愕然及有點趕客的感覺,員工服務態度有待改善。
朋友住中環推介筷子記嘅車仔麵,今日公眾假期座位9成滿。

奶油麥多
2016-04-04