2013-05-10 469 瀏覽
預祝母親節,買了松家的團購。前陣子我已在這家餐廳吃午餐,感覺不錯,見有放題團購推出,便一試。放題團購分開不同時段,我們選擇了中午12時至3時,這裡地方頗大,但樓底好低,人多便會感到噪雜。放題包括5個類別:刺身壽司、和食、鐡板燒、飲品、雪糕。基本上每樣上枱的食物我們也感覺好滿意。先 order 了刺身,有三文魚、希靈魚、生蝦、帶子,全部非常新鮮好味,我們點了 3 個 round,但可指是三文魚切得不太大件。我很喜歡吃烏東,因此點了一個冷烏東,很有驚喜,因為咬下去很有嚼勁,湯底亦重木魚味,超讚,我點了兩碗!!煎鵝肝... 其實我不大喜歡鵝肝,因為常聽說治養鵝時非常殘忍,因此一般都不會吃的。這次,我們沒有 order 但侍應突然放上枱,一問下原來是團購送的,便吃了。鵝肝煎得很香很好味,入口即溶,沒有太大油膩感,可以接受。我們亦點了安格斯牛肉,這個差不多是最讚的,非常 juicy 又有牛味,牛肉亦以卷起的形式上枱,很易入口!炸蠔,蠔很大隻,表皮炸得好脆,肉汁很多,不過炸後還有點腥,不是人人喜愛:鐡板燒帶子及大蝦,兩款都非常足本,好大隻,帶子燒得不會太熟,因此汁還能鎖住,但有個別帶子的群邊甩掉,

鐡板燒帶子及大蝦,兩款都非常足本,好大隻,帶子燒得不會太熟,因此汁還能鎖住,但有個別帶子的群邊甩掉,賣相可能不夠美。大蝦則燒得有點 over,因此肉帶點韌,但可幸蝦味十足:
這麼多煎炸的東西一定會喝點東西下火,老媽子點了日本啤酒,她說味道淡入口易,但原來酒精濃度也有 5%:
總括這次放題我們非常滿意,159 的價錢難得水準很高,我們會再吃的!
2013-05-04
母親節